会员单位

DAZHOU COSMETICS CHAMBER OF COMMERCE

以商会友、以友促商、互动互利、共同发展、合作共赢

+ 新闻动态 +
NEWS

>>更多
首页 > 会员风采 > 会员单位 >

达州市通川区美亚化妆品经营部

发布日期:2017-06-06 09:06:45   点击量:305   信息来源:原创

          达州市美亚商贸是一家集护肤、美容、面膜于一体的化妆品专业营销公司。公司成立于2008年,目前主要代理终端品牌有:高姿、百雀羚、赫拉、容园美等。

          其中高姿品牌邀请国际知名影星乔恩出任代言人;百雀羚品牌由国际知名影星莫文蔚代言;容园美由国际着名影星江凯同代言;在浙江卫视、湖南卫视、江苏卫视、安徽卫视等大量投放广告。经过多年的发展公司在化妆品营销行业已初具规模,销售网络遍布整个川东地区,员工达30余人。

         多年来公司始终秉承“诚实守信,不断创新”的服务宗旨,在行内获得一致好评,未来,企业将更坚定的走服务线路!我们坚信与美亚合作将给经销商一个辉煌的明天!

TAGS: