商会动态

DAZHOU COSMETICS CHAMBER OF COMMERCE

以商会友、以友促商、互动互利、共同发展、合作共赢

+ 新闻动态 +
NEWS

>>更多
首页 > 新闻中心 > 商会动态 >

热烈祝贺中共达州市美容化妆品商会联合支部成立!

发布日期:2017-06-30 15:06:32   点击量:551   信息来源:原创

      2017年6月29日,全市非公有制经济和社会组织庆“七一”暨新建党组织集中授牌仪式在达州宾馆隆重举行,市委常委、组织部部长莫怀学出席并重要讲话,省委组织部组织三处处长张大奇应邀出席会议并讲话,市委非公经济和社会组织工委书记李泽民主持仪式。

      仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,与会同志重温了入党誓词,市委常委、组织部部长莫怀学等领导为161个新建党组织授牌,相关同志作了表态发言,张大奇处长、莫怀学常委作了重要讲话。


 

(市委统战部副部长、市工商联党组书记田毅为中共达州市美容化妆品商会联合支部书记王跃授牌

      省委组织部组织三处处长张大奇在讲话中指出,达州市委高度重视非公经济和社会组织党建工作,措施有力、方法得当,特别是在体制机制、队伍建设、基础保障等方面走在了全省前列。就下步工作大奇同志提出三点要求:一要理直气壮抓党建,广泛开展“党员示范岗”“一名党员一面旗帜”载体活动,使党的工作制度化、经常化。二要遵循规律抓党建,大胆探索符合时代特征、符合两新组织发展规律的党建工作新路。三要用心用情抓党建,进一步加强党组织建设,让党旗飘扬、党员亮岗,为两新组织党员找到用武之地。

      市委常委、组织部长莫怀学就如何进一步抓好两新组织党建工作进行了再强调、再部署。他指出,要以达州市“支部标准工作法”为蓝本,在党员管育、党建保障、责任落实等方面狠下功夫,切实巩固建党成果。要以“迎接十九大,做合格党员、当干事先锋”为主题,常态化开展“两学一做”学习教育,分类开展示范行动,激励引导党员立足岗位创先争优。要以党的组织和党的工作“全覆盖”为目标,在党务力量、党建经费、党建效果等方面给人给智,全面落实党建保障。要以“始终放心不下”的责任感,立足大局,聚焦主责主业,在职能职责、推进方法、统筹协调等方面持续用力,确保党建责任层层落实。

      各县(市、区)党委组织部部长、两新组织工委书记,市经开区党工委分管党建工作及党群工作部负责同志,市级两新组织党建联席会议成员单位相关负责同志,全市新建非公经济和社会组织党组织负责人及部分非公经济和社会组织党组织书记和党建指导员300余人参加了会议。

TAGS: